BERITASUKOHARJO.com – Beginilah cara membuat bawang goreng agar tidak melempem dan gosong, bawang goreng dengan cara ini bisa tahan satu bulan.
Biasanya bawang goreng jadi tambahan makanan kering hingga berkuah, seperti bakso, lontong sayur, soto, nasi goreng dan bubur ayam.
Penambahan bawang goreng pada makanan membuat masakan menjadi lebih enak dan harum sehingga dapat menambah nafsu makan.
Ternyata membuat bawang goreng gampang-gampang susah, apabila salah teknik yang ada bawang goreng buatanmu akan mudah melempem atau bahkan gosong.
Baca Juga: Resep Onde-Onde Ketawa Anti Gagal, Cemilan Hasilnya Renyah Banget
Dengan ikuti cara ini kamu bisa membuat sendiri bawang goreng yang tidak mudah melempem dan anti gosong, bisa bertahan selama satu bulan lho.
Begini caranya BeritaSukoharjo.commembuat bawang goreng anti melempem dan gosong yang dirangkum oleh dari kanal YouTube Ceceromed Kitchen.
1. Bawang goreng cuci bersih
Halaman:
Editor: Klara Delviyana
Sumber: YouTube Ceceromed Kitchen
Tag
-
membuat
-
cara
-
Bawang goreng
-
gosong
-
melempem
Terkait
Terbaru
Artikel ini bersumber dari sukoharjo.pikiran-rakyat.com.
Baca Artikel Menarik Lainnya dari Customer.co.id di Google News